觀看系統公告區

系統公告內容: 按『日本語教室』畫面不動無法進入,可能您的電腦已安裝了Google快捷列彈出式視窗欄截程式,以下為解除方式? Fromfrank
當您按日本語教室畫面不動無法進入時,請檢視是否系統安裝了彈出式視窗欄截程式如(Google 快捷列、Yahoo快捷列MSN 等),則可能您的視窗被攔截程式所攔截了,請依下列步驟解除封鎖。
安裝Google快捷列欄截程式解除封鎖步驟:

步驟一:若您是安裝Google快捷列,在快捷列中看到(圖a)的圖示,表示您已啟動攔截程式。



步驟二:在欲開啟的畫面上,先點選快捷列中(圖a)圈起來的地方後,則會出現下(圖b)的圖示,出現此圖示則表示,此頁面\"允許\網站的彈出式視窗\"。


步驟三:若您要完全解除所有網頁的彈出式視窗,則點選(圖c) 的選項圖示,則會出現以下對話框,在圖d的地方\"彈出式視窗攔截器\"不要勾選,按確定後,則快捷列會變成(圖e)。





系統公告日期: 2006/05/08
相關檔案: 沒有相關檔案
相關連結: 沒有相關連結

回系統公告首頁