觀看系統公告區

系統公告內容: 為甚麼在學習的過程中,會突然沒有聲音或聲音抖動不清楚? Fromfrank
如果學習過程中沒有聲音或抖動不清楚,則表示你的internet瀏覽器的檔案暫存已接近飽和,導致在連線時沒有足夠空間可以讀取。此時,您可清除或調整瀏覽器設定,其方式如下:

1.選擇位於瀏覽器上方的[工具][網際網路選項(O)..]在[Temporary Internet files] 中點選刪除檔案(S)並將[刪除所有離線內容(D)]打勾再按確定,完成後請將瀏覽器關閉再重新開啟即可。

2.選擇位於瀏覽器上方的[工具][網際網路選項(O)..]在[Temporary Internet      files]中點選設定(S)並將[使用的磁碟空間]設定為200MB或200MB以上再按確定,完成後請將瀏覽器關閉再重新開啟即可。以此方式執行則可 不需經常受聲音中斷的影響,並達到一定的上網品質。
系統公告日期: 2005/11/08
相關檔案: 沒有相關檔案
相關連結: 沒有相關連結

回系統公告首頁