觀看系統公告區

系統公告內容: 為甚麼我在登入日本語教室時,會出現通訊異常的警訊或伺服器沒有接收到您傳送的資料等.... Fromfrank
登入日本語教室時,會突然會突然出現通訊異常的警訊,大致有下列幾個可能現象:
(1)客戶端電腦網際網路連線已中斷、或連線呈現不穩定狀態,無法接收來至主機端的訊號。
(2)主機端電腦網際網路連線已中斷、或連線呈現不穩定狀態,無法傳送訊號至客戶端電腦。
(3)外在網際網路環境忙碌,資訊傳送緩慢已超過客戶端電腦等待最大極限時。(一般發生在客戶端採電話撥接連線方式上網者)
(4)您的flash player 因為安全因素將您對外傳送的帳號及密碼攔截,造成您的電腦無法順利將帳號及密碼傳送到主機端。

處理方式:
(1)測試客戶端電腦是否連線正常。(連結Yahoo http://tw.yahoo.com)。
(2)直接上網聯結本公司首頁(http://www.edunet.com.tw),測試是否主機端正常連線。
(3)請依據下列第4、5項處理方式設定您的瀏覽器後,再重新登入日本語教室。
(4)請連結至下列網址進行設定http://www.macromedia.com/support/documentation/tw/flashplayer/help/settings_manager04.html
(5)關於上列設定方式請參考解除Macromadia Flash Player 安全設定封鎖
系統公告日期: 2005/11/08
相關檔案: 沒有相關檔案
相關連結: 沒有相關連結

回系統公告首頁